创意淫妻,你想不到的刺激1

fajiashifukuan 发表于 2016-7-5 16:48

第 1 页

我是山西的,因为之前已经玩过很多次3、4P,所以对一般的3P已经不是很有兴趣,所以现在讲一些我自己觉得有意思的淫妻经历。我喜欢淫妻,绿帽。包括绿别人,也绿自己,都喜欢。下面开始讲曾经我跟一些同道中人的一些有趣想法。
那是两年前,我还在上大学,忽然有一天有人加我QQ,是乐园里的,说想淫妻,看过我的日志。我就问他们玩过吗,他说玩过了,我说我也玩过,想尝试一些新鲜的玩法,看他能接受吗。他就让我讲了我的淫妻想法,我平常喜欢意淫这些,所以有很多想法没能玩过,就告诉了他几个,他就从中选了一个,我俩准备尝试。我俩算是把俩个方案揉和了一下,并且综合了他老婆的情况,跟能接受的程度,做了一些改进,他半开玩笑地说他工作都没这么认真,也感谢我的创意。当然这一切都是瞒着他的老婆进行的。方案定了,我俩就开始准备,大哥的执行能力确实很强。大概过了一个星期,一天周六,我跟大哥先行见面,我俩先在一家环境不错的酒店开好房间,准备了一些东西。我俩各自拿了一张房卡,就去接她老婆了。我在他家楼下等着,过了一会就看见大哥带着嫂子出来了,第一次看见嫂子,长得真是漂亮,比照片好看多了,嫂子穿的短裙,黑色丝袜,大哥没有跟我打招呼。他俩有说有笑的就开始等公交,我也装作一旁等公交,看着手机。期间大哥还偷偷摸一下他老婆的胸,她就害羞地看下周围。不一会,公交车来了,我们就上了公交车。因为高峰期,他俩被"挤"得有点分开,而我“正好”跟他老婆站在了一起。而此时她是不知道的。因为人群太挤,我就跟她靠在了一起,我正面贴着她的后面,一开始我也不敢太厉害。虽然大哥说嫂子曾经碰过公交色狼,没有大喊,所以才有了这个计划,但不可避免的我还是有所顾忌,毕竟我平常也是一个正常人,不是变态,只是想玩玩。所以我假装被人群挤的用下体蹭了她几次,她还是没有反应。大哥在远处看着我给我眼神。我就壮着胆子用手假装无意的触碰到嫂子的大腿,嫂子回头看了一次,也没说什么。我就把手贴到嫂子的大腿上,隔着黑丝,我的兄弟就硬了起来。也许嫂子也感觉到了,回头看了我一眼,我装作不是故意的,看看周围。嫂子向前挤了挤,离我远了一点。我向远处的大哥求助,而嫂子也在寻求帮助似的看着大哥,害怕被发现,大哥装没看见的看了看其它地方。嫂子不看的时候,大哥又给我使眼神,让我继续。我有些为难,但想一想我这算是经过同意的。我又壮着胆子把手放在嫂子的大腿上,因为车上太挤了,嫂子前面也没有空间了,她也没出躲避了,我就手放到她大腿上开始摸了一下,慢慢的我试探性的向上发展,等到快到大腿根的时候,嫂子回头开了我一眼,又躲开了,我觉得到了嫂子的底线了,不敢再继续,就在大腿上又摸了一会。我就下车了,然后我给大哥发短信,说任务完成,等你。我就打车去了我跟大哥事先开好的酒店,因为之前拿了房卡,我就开始看电视,把我包里事先装好的SM套装在屋里摆好。大概快到五六点的时候,我收到大哥短信:我们回呀。我回复收到,然后我就收拾了一下房间,撸了一次(为了下次时间更长),我就躲到了卫生间。过了一会,嫂子跟大哥进来了,我心跳加速,刚进了门,大哥锁好门,就听见大哥说:骚货,你今天在公交车上被别人摸怎么不躲!嫂子有些害怕的说:我躲了,他还跟着我。大哥说:你怎么不大喊,不当时告诉我,不打他,下了车才告诉我。嫂子说我害怕。(友情科普一下,女性遇到公交色狼大部分选择了隐忍,可能是中国人性的原因,希望女性保护好自己,除非自己喜欢。)大哥装作很生气的样子,说骚货看我怎么操你。大哥就拿出实现准备好的SM套装,把嫂子双手双脚绑住,戴上眼罩,扔在床上,大哥说别乱动。等我收拾你。大哥故意脚步声很重的走进了卫生间,然后示意我出去,我轻轻出来,看见嫂子正跪趴在床上,双手双脚被绑住,戴着眼罩嘴里也有口塞。我的小弟瞬间涨起来了。我看了大哥一眼,大哥示意了一下,然后我看见大哥掏出手机开始摄像,我就跪在床边,给嫂子脱下高跟鞋,隔着丝袜开始舔嫂子走了一天路的脚,当石头在脚趾间移动时嫂子开始哼哼唧唧,我舌头开始慢慢上移,当我头移到大腿内侧,早上触碰的地方的时候,我看见嫂子竟然穿的开档丝袜,没有穿内裤,也就是说如果我白天更近一步的话,就可以直接触碰到嫂子的阴部。怪不得嫂子反应那么剧烈,不让我继续。我也领会了大哥的意思,是想让我在公交车上跟嫂子更刺激,不过嫂子还是保守的,大哥是幸福的。言归正传,当我开始钻进嫂子裙底,开始舔嫂子的樱唇时,大哥也受不了开始舔嫂子,此时嫂子震惊了,开始躲闪,大哥抓住嫂子的手说,亲爱的,今天是你生日,我又找了个帅哥,咱和原来一样玩3P,让你爽一下。因为她们之前已经多次玩过3P,所以嫂子也不再反抗。我跟大哥上下其手,因为有SM绑着无法脱衣服,我们只是把上衣撩起来,发现嫂子也没穿胸罩,我俩开始舔嫂子的全身,当我开始用石头拼命进攻嫂子的樱唇时候,大哥也将他的几把插入嫂子的嘴巴,过了一会,大哥给了我一个tt,我把嫂子腿上的束缚解除,开始进入,开始抽插,因为抽插过多,嫂子无法好好给大哥口交,大哥拔出了几把,在旁边观看,嫂子的淫叫越来越厉害,双手搂着我,此时大哥把嫂子的眼罩一摘,那一瞬间,嫂子的表情我永远难忘啊,嫂子真的是呆住了,我看了嫂子的眼神,我也不敢动了,停了下来,时间凝滞了俩秒,大哥跟嫂子几乎同时。大哥说:刺激么,亲爱的,继续啊!嫂子也抱着我继续抽插。过了一会,可能嫂子太兴奋了,抱着我的手开始抓我,双手的指甲陷入了我后背。我承认我很喜欢这感觉,征服感!过了一会大哥开始跟嫂子继续。当晚注定成为我们一次难忘的经历。后来嫂子跟我说,当时在公交车上,她下面已经湿了,恨不得当下就被强奸,但心里的理智又告诉自己不能这样,所以才拒绝了我,但也是心里这种纠结最刺激、最凌虐。要是早知道是他老公安排的,她就会让我随意摸,把手伸进她的体内。说到后来把她绑住,而且眼睛被挡住,突然有俩人再弄她的时候,她感觉像是被强奸、凌辱的感觉。心里的感觉十分爽!

peng_cheng_99 发表于 2016-7-5 17:15

很有创意,以后可以交流 2442080923 石家庄

geographys 发表于 2016-7-5 23:42

非常有创意的一次配合 一定非常难忘

504453584 发表于 2016-7-6 02:18

不错!喜欢这种玩法

caocaoyinwa 发表于 2016-7-6 11:41

这个玩法很过瘾啊~!!!给力

希望在路上 发表于 2016-7-6 15:43

真刺激,看的我无耻的硬了。

Lenovo 发表于 2016-7-14 21:16

的确很不错的编排

popodidi 发表于 2016-7-15 03:58

真会玩,苏州淫民表示祝福

liugrape 发表于 2016-11-9 17:43

嫂子太性福了。

1547526679 发表于 2016-11-26 10:27

不错不错非常好 必须给顶

回忆城堡 发表于 2016-11-26 16:01

qinaide001 发表于 2016-11-27 18:19

qaz987654a 发表于 2016-12-25 04:33

有创意,流弊

fajiashifukuan 发表于 2017-1-19 06:20

山西哪的.可以加我Q1443225319.

fajiashifukuan 发表于 2017-1-19 09:21

回复 12# qinaide001