不良中年家的小M狗调教日记2018-01-21(坐标魔都,多图申精)

不良中年 发表于 2018-1-22 00:02

第 1 页

生命中真正重要的不是你遭遇了什么,而是你记住了哪些事,又是如何铭记的。
冬雨,魔都,又是一场寒。
主人的米国发小回国出差2周,
闲来无事,主人便与其相邀,
主人难得会邀请单男一起调教我,他应该是主人很重要的朋友。
古来酒逢知己千杯少,现时酒过千杯知己少。有酒,是夜,也是一番情致了。

外滩的夜景从来都是那么繁华,
十里洋场,灯红酒绿,
无法掩盖的是,空气里的多巴胺和荷尔蒙

作为一个M,对主人的召唤,是可以借用茨威格的文字的“我相信只要你叫我,即便身处坟墓,也会突然涌来一股力量,使我站起来,跟你走。”
于是,冬夜,欣然并期待地伴于主人身边。

小酌怡情,伴着花果香气氤氲口间,慢慢吞吐主人的坚硬,舔舐主人的柔软。每一次抵住喉咙的感受促使了酒液与情欲的发酵。小怪兽在腿间颤动,撩拨最后一弦害羞。然后,弦忽然又好似早有预谋地断掉。

承认渴望,承认羞耻,承认所有的小心思小情绪。想要迎合主人的节奏,想要身体的律动,想要调教时心理波澜。想要这样的潮水漫漫。主人的朋友慢慢地拉出一粒粒珠状的肛塞,再默默塞回,持续。我一边给主人和他的朋友湿润着阳性力量所在,一面克制不住地颤抖。

颤抖,想要被主人和主人的朋友狠狠抽插的欲望,后庭花的快感,渴望被鞭打的小心思,戴着眼罩未知的刺激。几乎无法克制地展现在主人面前。
好喜欢这样的DP,这样的真实感,两根肉棒同时在我体内,此进避出,此退避入,一波又一波的高潮连续降临,淫水几乎打湿了整张床单……
我爱这样的感觉,好期待下一次主人再带我,和他的朋友们一起群调……

重庆痴汉 发表于 2018-1-22 00:06

差点看射了,月底到魔都,想插你后庭

zx3315 发表于 2018-1-22 02:00

操屁眼后应该拍几张,屁眼合不拢的样子最下贱

suckerboy 发表于 2018-1-22 05:25

在茂悦啊? 厉害 有机会希望能一起交流

niuniu2302 发表于 2018-1-22 05:42

诗一般的文字,诱人心弦,好刺激的图片,谢谢分享!

andyaimeinv 发表于 2018-1-22 05:59

女奴长相甜美,身材曼妙,还能双穴齐插爆菊花,非常棒!期待更多的三明治照片分享

sweatman 发表于 2018-1-22 06:25

非常不错,乖巧的小奴释放内心的激情

天津luckydog 发表于 2018-1-22 06:47

WANGZHIZHI 发表于 2018-1-22 08:17

不良中年 发表于 2018-1-22 09:19

回复 10# 消失de天堂

哈哈哈哈

jay8877 发表于 2018-1-22 09:32

你好,上海肌肉型s期待交流,qq 286327071

lpn1991121686l 发表于 2018-1-22 09:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

w1102a1102 发表于 2018-1-22 10:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2018-1-22 11:03

东东俊123 发表于 2018-1-22 11:44

直播软件,加马化腾:二三五零二三八五二二

wangzh51 发表于 2018-1-22 11:59

楼主太幸福了

mclaren6688 发表于 2018-1-22 12:17

女神的身材 美貌 拍摄技术一流的棒

ailouchu 发表于 2018-1-22 12:23

差点看射了,月底到魔都,想插你后庭
重庆痴汉 发表于 2018-1-22 00:06

这么没定力,怎么玩?

mssysd 发表于 2018-1-22 12:27

neugyt 发表于 2018-1-22 13:43

长春单男,qq1606776299

890516 发表于 2018-1-22 14:12

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信.企鹅:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

bander2013 发表于 2018-1-22 19:25

看起来好厉害

师妹说重点 发表于 2018-1-22 20:42

好大的注水塞

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

hljwya111 发表于 2018-1-22 20:50

好美的鲍鱼啊,企鹅502768882

平安小殿下 发表于 2018-1-22 21:35

山东人,定居北京,34岁,183cm85kg.
某3甲医院心外科大夫,博士毕业,留德法兰克福四年。
本人有自己私密切成熟的小圈子(高素质单男及单女,三个月一体检,安全可靠)本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全.
北京,山东,西安单女和夫妻可以联系,
马化腾:二流气巴溜溜一酒吴另
真诚的加好友!!!

hybmn3000 发表于 2018-1-22 22:18

相互1234 发表于 2018-1-22 22:51

非常期待下一季,谢谢

七夕的痛 发表于 2018-1-22 23:03

写得真棒 文字间都是满满满足 顶一个

shxsl76134267 发表于 2018-1-22 23:06

男主 切换第一次人称视角的 帖子, 视角不错调教的很好,期待参与 ID可见扣扣

不良中年 发表于 2018-1-22 23:52

回复 33# shxsl76134267

小M写的,这个号我和她共用,这次的帖子,让她自己写自己发。摄影是我,文字是她,让她从第一人称自我描述感受,不也是调教的一部分嘛……