与前女友们的一点一滴4

欲罢不能177 发表于 2022-10-17 22:03

第 1 页

今天说一下跟A的最后一个情景,同房交换。知道大家可能不信,那会我也很懵懂,可能那次是我之后淫妻思想的启蒙吧。
因为住的城中村,房间都隔音不好,晚上经常是你方唱罢我登场,或者隔墙宣战那种,此起彼伏。我们住的隔壁是一对小情侣,年龄比我们大个5 6岁吧。两情侣都姓张,暂用张哥张姐代替吧。因为隔壁的原因,晚上经常做爱的时候就听到张哥张姐一起运动。白天见面的时候打打招呼,刚开始还有点尴尬,后面熟悉了就互相调侃一下,昨晚耐力不行什么的,哈哈。熟悉了以后加了QQ(当时QQ还是主流)。张哥属于那种身材比较好的,有腹肌那种,也挺高大魁梧的。张姐就属于比较娇小的了,不高,但是身体比例很协调。那会化妆术还没那么厉害,基本是素颜,不是特别漂亮,但是很耐看。夏天房间里热,所以好多时候不关门,平时两家人也互相聊聊天,我跟张哥平时也在QQ上聊一聊性爱的事,互相发发小电影,互相夸对方女朋友好看,性感什么的。张姐平时穿着也比较清凉,经常真空,有时候弯腰都能看到两个小兔子要蹦出来。那会我还是阳光大男孩的样子,还没现在这么油腻。张姐应该也挺喜欢我的。哈哈。经常跟A做爱的时候都会拿张哥张姐互相代入。比如,要不要让张哥操你,张哥腹肌那么好你想不想要之类的。A基本上都是来着不拒,说好呀,让张哥操死我之类的。
前提条件基本是这,铺垫完了。有天比较热,我们就一起去张哥张姐那看电影喝酒。第一部比较正常,四个人都穿的比较清凉,一起看,喝点酒聊一聊,酒其实也没喝多少,就是那个氛围比较暧昧,大家都是微醺,两位女士估计有点晕。第一步看完了以后,张哥说要不要看点刺激的,张姐说你讨厌,人家两人还在呢,谁跟你一样流氓。我赶忙接茬说没事我们也想看,我搂着A说小A也是见过世面的,哈哈。然后就一起看了动作电影,现在看其实也就是很普通的日本剧情。不过那会看确实瞬间有反应,心跳加快。在那个氛围下,张哥搂着张姐就开始亲,上下其手,把我跟A看的也挺害羞的。A悄悄对我说回吧,我问A是不是想要了,A小声说嗯。我就开始亲,A说有人,我说不怕。也开始上下其手。刚开始张姐跟A都压抑着不敢叫。伴随着剧情电视里传出女主角嗯嗯啊啊的声音,张哥张姐也加大速度和频率。两对就像竞赛一样,此起彼伏。做的时候张哥把手放在A的胸上摸了一下,A睁开眼看了一下,我用力一顶,A啊了一声又闭上眼了。张哥给了我个眼神,我也去摸了张姐。这算是超距离接触了。
我照例问A要不要让张哥操你,A酒后的状态加上迷乱的神情说要。我跟张哥对视一笑。互相都拔出来。张哥从床头拿了套套自己戴上,给了我一个,我也戴上。张哥抱着A,屈起她的双腿把JB顶到阴道口,我愣了一下,眼看着张哥的JB插入了A的阴道。A啊的大喊了一声。张哥开始激烈运动。不知道是心酸刺激还是报复的想法,我分开张姐的腿,瞄准阴户,用力一顶,也插入了花心。四个人就这样运动着,呻吟着,比赛着,最终都瘫软了下去。晚上有几次记不清了,可能真的喝多了,感觉睡梦里也有互动。最终互相拥抱着结束了那次禁忌之行。第二天醒来后还是很尴尬的。现在想想可能是我们被拿下了。后来QQ时间长了也就断了联系了,如果张哥张姐能看到的话可以私信我。跟A也只有那一次越线的活动。后来我们也默契得没有再提。跟A最终还是分手了,可能异地恋还是难维系吧。写的乱七八糟的不知道大家能不能看明白。质疑真假的就不要看了,你就当是假的吧。哈哈
A就写到这里吧。再跟A就没有什么可写的了,大家都是老司机了,常规的情节也刺激不了大家。写的挺累的,后面看情况再写其他人吧。

muiyigege520 发表于 2022-10-18 12:48

真实的回忆,值得大赞怒赞,期待更新,加油,

发现新大陆 发表于 2022-10-18 13:01

回复 1# 欲罢不能177

支持,继续写

475844255 发表于 2022-10-18 13:27

小说看过吧。好像写深圳的。

带灿儿飞 发表于 2022-10-19 22:53

支持一下

相关搜索