真实记录,回忆害羞前女友被我引诱3p群交的事情,带图

大胃 发表于 2022-11-28 21:48

第 1 页

时不时会回想起当初的事,刚才又想起来了,不如把它记录一下,回馈给91各位朋友。

前女友是个很性感的女人,用性感来形容最为合适,当时大学毕业才20多岁,皮肤正是最嫩的时候,大眼睛,嘟嘟唇,而且也会打扮,身高167,身材还很好,看起来又年轻又非常有成熟女性的韵味。

她平时看起来非常高冷,甚至有点凶巴巴的,但对我来说,在床上她什么要求都满足我,十分听话。

之前单位年会排练节目,她们要上场表演跳舞,等她练习得很好了,我就让她在家脱得一丝不挂的给我跳舞,胸部一抖一抖的,长腿时不时分开,露出私密的地方,十分诱人,她也不拒绝。

故事发生在出去旅游的时候,当时她家发生点事,不是很愉快,于是我们就出省旅游,去了一个旅游资源很丰富,有很多景点的地方。

第一天只是找宾馆,第二天我们才正式开始游览,当时是在一个古镇,我们在古镇的广场上,买了点当地美食坐在花台边吃边休息,我去丢垃圾,上厕所,让她原地等我。

我回去的时候,就看到一个很有点气质的中年男人正在和她说话,她有点害羞的应付着。

我走过去,对方发现了我,我女朋友赶紧介绍道:“这个是我男朋友。”

对方有点惊讶和尴尬,说了句你好,接着立刻说起:“我明天要去xx景点,因为是一个人,所以说着找些朋友一起去,我开车。”

这b原来刚过来搭讪,还以为我女朋友是一个人过来的。

他看起来像是那种政府的小领导,穿得挺得体,身材保持得也好,不是什么素质很低的人,我就笑了笑,继续听他说。

他问了下我们打算去些什么景点,我大概说了下,我们安排的没有他说的那个景点。

但我转念一想,他说的那个地方也是挺有意思的,只是有点远,我们不是自驾过来的,所以一开始就没打算去。

我看出来他是有点心思的,虽然不一定特别复杂,也许就是想找个女的一起旅游,但万一可以做点什么,他也不会放过机会。

居然把我女朋友当成目标,当时我的淫女友欲突然就上来了。

目前看来,对方就等着我拒绝,然后他就可以体面的撤退了。

我扭头问女友:“你想去吗?”

女友有点吃惊我会这样问,因为男女朋友一起出来旅游,突然加一个陌生人,好大一个电灯泡,她并不是喜欢社交的人。

“太远了吧?”她不确定的说。

我说没关系啊,反正我们这次旅游也没定返回时间。

“你要收多少车费?”我问中年气质男。

如果我女朋友确实是一个人来的,他肯定不会收车费的,只会很开心,但是居然是一对情侣,他没想到我们居然没直接拒绝。

“不收费,就是顺路有人说话聊天而已。”他回复道,但我看得出他非常违心,我们去的话,他就没法约其它单个的妹子了。

“那就交换个微信吧,明天我们和你一起去。”我拿出手机。

交换了微信以后,他就找借口走了。

我知道他可能微信都不会回我,或者找个借口拒绝,甚至直接拉黑我都有可能。

我和女友继续在古镇逛着,我侧过身,给他发了一条微信,内容是我拍的女友裸露的胸部特写(最后上这张图)。

叮、他微信回复我一个充满疑惑的问号。

“我女友的,给你预览一下。”我回复到。

“!!!” 他基本立刻就回复了, “哥们你是不是在开玩笑?”

这个时候我收起手机不理他了。

----------------------------------------------------------

晚上在景点吃完饭,逛到9点左右回到客栈,女友躺在床上玩手机,我也拿出手机看了看,很多的消息,对方基本迫不及待了。

我先没管他,而是和女友聊了起来:“今天白天碰到那个人,看起来也不是坏人,他刚才还给我发微信说没约到人,问我们要不要一起去。”

“那明天我们玩什么地方,和他说那个地方比起来哪个更值得去啊?”女友弱弱的问道。

“其实他说的那个地方也可以,听说外国人很喜欢去,如果我们和他去了,然后可以再回来玩这边,应该也不耽误。”

“那就和他结伴?可以多玩一个地方。”女友期待起来。

“嗯,那我给他说,明天我们睡起来就联系他。”我点头回复到,然后亲了上去。

当女友发出嗯嗯的声音,我抬头开始给对方发消息。

“明天可以一起去,我女友很骚,我帮你,能不能有进展看你能不能获得她芳心了,反正出来玩,我也想开心。条件是路上一切开销你出,但是在我女朋友面前,要说是各付各的。不可以粗鲁,不可以强迫。”

“没问题!明晚在景点我就租一间房可以吗?!”对方一定是在等消息,非常快的就回复了我。

我看了看玩着手机,什么都没意识到,却马上就要被我出卖的女友,回复对方道:“可以,就说早定好的,要两张床,不要急,要想吃到鸡,就一切听我安排。”

对方回复了一个大笑的表情。

我能想象他开心得不得了。

待续。

狂猫 发表于 2022-11-28 22:01

别太监!!!!!!!!!!!!

JACKYDEN 发表于 2022-11-29 00:18

等。请勿太监

逗红杏 发表于 2022-11-29 00:28

真刺激战场

Jiayoubaolu 发表于 2022-11-29 02:03

genzhutiezi

桂影影响 发表于 2022-11-29 02:06

留记号。。。。。

潇洒宝宝 发表于 2022-11-29 02:16

图呢…………好短呀

假面尼克 发表于 2022-11-29 04:35

期待后续,老哥

cd单男 发表于 2022-11-29 04:35

后续 期待中老哥。

ywdf11 发表于 2022-11-29 05:47

期待后续

无奈tk 发表于 2022-11-29 09:12

zuo deng hou xu q

小小法师 发表于 2022-11-29 09:21

然后呢哈哈

江苏真诚单 发表于 2022-11-29 09:28

支持支持,喜欢真实故事

dayew 发表于 2022-11-29 10:07

期待楼主更新

haoiuei 发表于 2022-11-29 10:30

回复 1# 大胃

坐等更新

mi-yy 发表于 2022-11-29 10:51

这个题材不错,只求千万别断更

fuckforever444 发表于 2022-11-29 12:47

加油更新,这个确实挺棒的,真实就是力量

senior 发表于 2022-11-29 23:28

坐等更新

小楼1122 发表于 2022-11-29 23:40

别没下文

逸飞冲天 发表于 2022-11-29 23:45

坐等更新。支持一下

lzwyln 发表于 2022-11-30 04:28

很不错,引人入胜,坐等更新。
同问:图呢????

jackwang 发表于 2022-11-30 08:40

支持下,希望找到合适的

0631慕先生 发表于 2022-11-30 08:53

坐等后续

475844255 发表于 2022-11-30 09:15

关注更新。。。

大圣归来2 发表于 2022-12-2 06:26

加油。。。

stephenk 发表于 2022-12-2 07:58

期待中啊继续啊啊

TaylorJoeSwift 发表于 2022-12-2 10:34

期待后续

红楼西游 发表于 2022-12-4 20:00

回复 1# 大胃

故事不错

suzhoujack66 发表于 2022-12-5 08:06

在外面真的是胆子大才有故事,佩服

温柔的英雄 发表于 2022-12-5 08:14

支持一下 后续呢