回忆0371的城中村 英俊他全裸勾引 FQ启蒙之旅

潇洒汉 发表于 2023-1-27 19:09

第 1 页

十几年前刚毕业那会,跟媳妇租的城中村的房子,住过的朋友知道有多热闹,一栋楼每层都是一个标间,楼与楼之间距离很近有一米多。城中村有利有弊,房租便宜交通方便消费低也热闹,但隔音不好人员复杂。 我们对面楼对着那户住着一个帅哥,个子不高但身材很好皮肤白皙(为啥知道呢因为他冲凉都是开着卫生间窗户,胸肌裸背屁股阴毛一览无余,形象气质不错)。经常这样冲凉,前几次我看到就把我们窗户关了,那骚哥们还特意往我们这瞄有点勾引我对象的骚操作。后来我们爱爱没有关窗户,换姿势之余看到那哥们裸着身子跟我对视了一下。那种刺激让我更坚硬。他那边大概是撸撸解决。过了几天他老婆来了,他老婆长得一般一个丰满的女人(他老婆我觉得配不上他 很土的一个农村妇女 只是能解渴),他们做爱也没有关窗户,我看到后瞬间硬起,拉着媳妇看他们。只看得丰满女人被那哥们压在身下,两个肉体在快乐交合,帅哥白皙的屁股一撤一冲,看不太清的交合处,简直太刺激了。内射后那哥们光着身子冲凉。这时我们站着正在嘿嘿,他可以很清楚看到。后来这样事情经历好多次,我们就多次幻想那帅哥三个人一起应该很爽,但我们还是停留在幻想,不敢再去进一步。其实那时候我都想去敲他的门留个联系方式沟通。后来怂就没去。现在过去这么多年,一直耿耿于怀。
这也算是我们的思想启蒙之路吧。第一次写这个,文笔比较菜,多包涵。现在也算老司机了,各种人都见识过,只想结交优质fq和单,上来就精虫上脑脏话连篇的屌丝真的是很low。我们创业多年有经济实力,希望结交河南及其他地区优秀的朋友,每年出差城市杭州广州上海成都,其他地区优质也可。企鹅 酒散儿刘久妻旧私丝

孤单寂寞218 发表于 2023-1-27 19:32

支持一下

二鸟叔 发表于 2023-1-27 20:07

支持一下

棒棒的惩戒 发表于 2023-1-27 20:08

支持一下

cq温文尔雅 发表于 2023-1-27 23:06

支持一下

youshoubian1007 发表于 2023-1-28 00:29

霖菲菲 发表于 2023-1-28 01:19

郑州帮顶

Vicz777 发表于 2023-1-28 02:49

洛阳 帮顶 支持

durability 发表于 2023-1-28 12:25

怀念庙李

fruitfruit126 发表于 2023-1-28 12:55

感谢分享

xiaomaren 发表于 2023-1-28 22:11

支持一下

潇洒汉 发表于 2023-1-29 14:25

回复 11# xiaomaren

潇洒汉 发表于 2023-1-30 16:26

有经历的伙伴应该不少

墨菲特 发表于 2023-1-30 21:02

支持一下,人这一辈子真的会错失很多东西

潇洒汉 发表于 2023-1-31 09:02

回复 14# 墨菲特

的确

飘然XX而至 发表于 2023-1-31 11:59

以前我跟前女友在广东那边的时候,也是住的城中村,也是离得很近,窗户对面是对面那栋楼的楼顶,平常都没什么人的,白天有时候有人晒被子什么的。我们晚上做爱也是开着灯。有一天晚上正做着呢,我发现对面有一个男的在偷看,但是当时我没说,第二天给女友说了,她说看就看呗,又吃不到,干着急。

fiendwb 发表于 2023-1-31 16:13

我刚毕业也住过,想想当时还是胆子太小了

大风001 发表于 2023-1-31 17:53

和老婆曾经住过城中村 想想还是很刺激的,晚上叫床声此起彼伏。看到过别人草,也被人看到过

在路上 发表于 2023-1-31 18:21

郑州素质单男帮顶

白驹过隙 发表于 2023-2-1 11:05

这种日常生活中不经意的瞬间最刺激

潇洒汉 发表于 2023-2-1 16:20

回复 16# 飘然XX而至

没邀请一下

潇洒汉 发表于 2023-2-4 10:31

回复 19# 在路上

潇洒汉 发表于 2023-2-4 12:43

回复 9# durability

庙里是个好地方