【闽J小狐狸】P52-夏日春光野游,人前露出

糖心小狐狸 发表于 2023-6-9 12:10

第 1 页

话不多说,老规矩直接上图!

发帖不易,多多点赞,带91加ID验证,请管理大哥给予加精处理(管理员辛苦了),

也请各位看官积极顶贴和评论,欢迎大家一起交流探讨。

给与思路调教淫妻~如果申精成功回复过百,让小骚货挑选三个幸运观众,

赠送活动当天小视频一段,或视频裸聊。

有友友喜欢寄拍的,也可加Q联系~

天气大好,说走就走,没衣服穿咯,就来个吊带白丝配风衣吧~

哈哈,漂亮嘛

提到出去玩就兴奋

到站咯,出发出发~门口农家乐好多人呀~

迎面小哥哥穿那么多不热么,跟我一样多好~

最讨厌绑鞋带,走两步就开咯,有好心小哥哥帮忙系鞋带嘛

这是打渔去嘛,哈哈哈

好好推车,摔倒了哟。

哎呀,主人就给两片叶子哪里够嘛~

挡了小妹妹,奶奶挡不住

挡了奶奶,小妹妹又露出来了

干脆丢掉咯~

给主人看个够~风景配小狗会不会更可爱一点呐

主人,那边有人

哈哈,不会透视看不过来吧.

完了,是不是要过来了

哎呀,走过来了

主人,快快跑啊

嘿嘿,还好快一步,好刺激,来个验证先.

前面的小溪边有人洗衣服呢

我在上游洗洗屁屁会不会下面的衣服更香呐~

o(* ̄︶ ̄*)o

沐浴一下?

哈哈,快,偷偷拍一下

粉不粉呐

嫩不嫩呀

好不好看哟

哈哈哈,出来玩就好开心,走起来

有没有大姐风范了?

后面好像有人来了

好像没过来,没人的地方,偷偷摸一摸没事吧.

奶奶使劲抓一抓,好舒服

想想都刺激,小妹妹要出水了

流出来了~

喷喷喷~有没有友友喜欢喝呀,哈哈

好舒服

爽到抽抽了~

小洞洞爽到充血了,好不好看

刚好有个小溪

洗白白再走

好冰的水哦

这地方还是人比较多的,

应该是下了几天雨,终于晴天了,都跑出来玩

小狗永远跟着主人

主人也不要抛弃小狗哦(后面有人呢)

走近点~

想不想打开看看呀

新磊的墙,会不会被我推倒了~哎呀,拍的我都受不了了.

主人,快走吧,跟我一起钻小树林去,

主人,快点下来呐

接触91,也是一次偶然的机会。各种形形色色的夫妻,露出、换妻、单男、单女。随着时间的推移,尝试着慢慢进行着摸索,沟通。后面慢慢的开始调教自己的骚妻,从开始的从语言上进行刺激,使用各种道具,情趣内衣拍照,拍视频,后面慢慢的上传,到最后面露出,寻找单男进行3P活动,这过程中艰难并快乐着。后面还有各种无限可能,也期待友友们的加入,欢迎各位踊跃跟帖,提供淫妻调教思路。

关于单男(基础条件):
1、单男有门槛,门槛200。ZFB口令。也不用担心骗门槛,不差你这点钱,可以随便搜搜帖子,大量验证贴。一些单男,加上了一个字都不说,那你加我干嘛呢?不浪费彼此时间吗?经济基础是筛选优质和素质最有效的过滤方式,当然如果你足够的优秀让我们满意,费用我全包也是没有问题的。所以请一定考虑清楚再加我;我们本身不活动也是比较不错的生活,请理解,接受不了的请勿扰,静静看贴就行。
2、年龄最好是在20-40岁之间,我们活动注重安全和隐私!对于单男我们不是特别注重颜值,看得过去就行,我们注重人品和内在!好看的皮囊我们看的也很多,但是有趣的灵魂才更加吸引人。
3,声音好听加分,普通话,无体臭。会调情,技术好,前戏很重要,我们不要单纯的打桩机,
4,拒绝暴力,重口,目前只接受轻度SM,语言凌辱到位会很兴奋,喜欢玩屄,舔屄的,会给你非常好的体验。
6,武器尺寸不要太小就行,别看着邋邋遢遢,尤其是洗澡都洗不干净的自觉一点
7,拒绝自我为中心,活动当我不存在一样的勿扰,我们淫但不绿,如果你想找绿帽来错地方了。
8,活动见面后需要做四联检测,活动必须戴套,为了彼此的安全和开心,这是必须的。
9,必须遵守活动的原则和底线,互相尊重,不打扰彼此生活。
10,活动全程不允许拍照摄像,我会拍摄活动精彩瞬间,经过老婆同意,处理后可以发给你。企鹅:991192011

不看帖子内容加我们的,不予通过,往后会尝试更多玩法,4P,5P,双洞齐开,露出,野外,三通,剧情,欢迎大家留言指导淫妻调教。最后,有粉丝喜欢其他风格的照片,也可寄拍,发帖~感谢关注~

mr_chan25 发表于 2023-6-9 12:34

支持支持

相由心生 发表于 2023-6-9 12:58

点赞一下

317739206 发表于 2023-6-9 13:25

回复 1# 糖心小狐狸

这逼可真够骚的

花开堪折 发表于 2023-6-9 13:28

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-6-9 13:48

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

Abby. 发表于 2023-6-9 14:47

露出很刺激呀 支持一下 单女帮顶

571801755 发表于 2023-6-9 14:49

支持支持支持

奈何情深 发表于 2023-6-9 16:01

身材不错

hanhaiyilong 发表于 2023-6-9 16:56

支持一下

常青藤 发表于 2023-6-9 17:19

顶一下。

风中的风 发表于 2023-6-9 17:34

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

Pathfinder 发表于 2023-6-9 18:14

红色汽车座椅很不错

熊猫王369 发表于 2023-6-9 20:28

下次记得开个帖子发一下位置!狙击手申请出战

chinalzl 发表于 2023-6-9 20:51

支持一下

maomaoxiong221 发表于 2023-6-9 21:07

支持一下

xrzz1234 发表于 2023-6-9 21:18

支持一下

阳光真好 发表于 2023-6-9 22:12

支持一下

长沙李先生 发表于 2023-6-9 22:27

刺激,支持一下

daemon2020 发表于 2023-6-9 22:47

支持一下!!

0631慕先生 发表于 2023-6-9 23:02

极品小骚货,不错

tbs12 发表于 2023-6-9 23:06